Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Biscotti al grano saraceno

Dei dolcetti dal sapore rustico e deciso, perfetti per l'ora del tè!

Ingredienti:

  • 180 gr. farina di grano saraceno Agri ’90
  • 120 gr. farina bianca di Tipo 1 Agri ’90
  • 100 gr. burro
  • 100 gr. zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • Sale q.b.
  • Marmellata di lamponi o ribes rossi Serene Star q.b.

Preparazione:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Amalgamare bene l’uovo e aggiungere le farine, il bicarbonato e un pizzico di sale. Impastare velocemente il tutto.

Quando l’impasto è liscio riporlo in frigorifero per circa tre quarti d’ora, dopodiché stenderlo con il mattarello in una sfoglia spessa circa 7-8 mm.

Con delle formine ritagliare i biscotti  e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuocete a 170 °C per circa 12-15 minuti finché i bordi non iniziano a scurirsi. Una volta tolti dal forno farli raffreddare, quindi spalmarli con un velo di marmellata e accoppiarli a due a due.

A piacere cospargere con un po’ di zucchero a velo.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies