Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Pasticcio di polenta e salsiccia

Esistono mille modi per riciclare la polenta avanzata: noi vi suggeriamo un piatto ricco e saporito perfetto per le giornate più fredde!

Ingredienti:

  • polenta di Storo avanzata
  • salsiccia
  • formaggio Fontal (o fontina)
  • grana Trentino
  • burro

Preparazione:

Tagliare il formaggio a cubetti.

Sbriciolare la salsiccia e rosolarla in una padella antiaderente facendo perdere il grasso.

Imburrare una pirofila grande (o più pirofile monoporzione) e distribuire a strati la polenta a pezzetti, i dadini di formaggio e la salsiccia.

Spolverare con del grana grattugiato e dei fiocchetti di burro e infornare a 180° per una ventina di minuti, fino a  quando inizierà a formarsi una crosticina in superficie.

Servire caldo.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies