Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Polenta Concia

Il sapore del burro di malga e del formaggio conferisce alla Polenta "Cucia" il gusto autentico delle nostre zone di montagna

Ingredienti:

300 g di farina gialla di Storo Agri90
200 gr di fontina
100 g di burro di malga
2 rametti di salvia
grana grattugiato
sale

Preparazione:

In una casseruola portate a ebollizione un litro di acqua, salatela e versatevi a pioggia la farina: cuocete la polenta per circa un’ora aggiungendo a fine cottura la fontina.

Imburrate abbondantemente 4 pirofiline individuali e fate sul fondo uno strato di polenta.

 

Distribuitevi sopra qualche fiocchetto di burro e grana, quindi coprite con un altro strato di polenta: alla fine spolverizzate con il grana rimasto.

In una pentolina fate fondere il burro rimasto e aromatizzatelo con le foglie di salvia, quindi versatelo sulla polenta e mescolate il tutto.

Polenta concia
Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies