Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Gnocchi di polenta con la Farina Gialla di Storo e Speck

Una ricetta tutta trentina: il sapore delle Fette di Polenta si amalgama con il profumo dello speck del Salumificio Bomè

Ingredienti:

30 gr. burro
Foglie di salvia
150 gr. di speck Bomè a fette
1 confezione di fette di Polenta Pronta Agri 90
100 gr. grana grattuggiato
Pangrattato q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Preparare il sugo facendo sciogliere il burro con la salvia in un pentolino.
Tagliare lo speck Bomè a cubetti e farlo rosolare in padella.

 

 

Tritare in un mixer la polenta cotta e impastarla con il grana grattuggiato, il pane grattuggiato e la noce moscata.
Trasferire l’impasto su una spianatoia e con le mani infarinate prendere piccole porzioni alla volta e creare dei rotolini da tagliare a pezzettini, formando in questo modo tanti piccoli gnocchi.

 

 

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli gnocchi finché non vengono a galla.
Condire con il burro, lo speck croccante e con una spolverata di grana.

Gnocchi di polenta con la Farina gialla di Storo e Speck Bomè
Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies