Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Biscotti con la Farina Gialla di Storo

Una ricetta dolce e golosa per cucinare i veri biscotti nostrani con la Farina Gialla di Storo

Ingredienti:

250 gr. Farina Gialla di Storo

250 gr. Farina di grano tenero

250 gr. Burro

250 gr. Zucchero

2 Tuorli d’uovo

100 gr. Latte

1/2 cucchiaio Lievito (o bicarbonato d’ammonio)

1/2 cucchiaio Sale

q.b. Vanillina

Preparazione:

Ammorbidire burro e zucchero in una terrina, aggiungere le uova e la vanillina mescolando bene.

Miscelare bene le due farine e disporre il tutto a fontanella, aggiungere il composto ottenuto sopra (uova, burro, vanillina) e impastare il tutto molto bene regolando l’impasto con il latte, dentro il quale avremo sciolto il lievito.
Lasciare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.

Una volta pronto, prendere l’impasto e con un mattarello tirare l’impasto senza renderlo troppo sottile. 

Con degli stampini ritagliare i biscotti e inserirli nella teglia da forno, distanziandoli bene.

Preriscaldare il forno a 180 ° e una volta raggiunta la temperatura, inserire la teglia da forno per un tempo di cottura di 20 minuti, regolando il tempo in base al forno che si possiede.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies