Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Crostata alla confettura di frutta

Una base di pasta frolla semi integrale per la torta più amata da tutti.

Ingredienti:

  • 600 gr. farina bianca di Storo Tipo 1
  • 250 gr. burro
  • 220 gr. zuccheri
  • 20 gr. miele
  • 130 gr. latte
  • 20 gr. lievito
  • aromi q.b. (vaniglia o scorza di limone)
  • 1 vasetto di confettura

Preparazione:

Impastare burro e zucchero, quindi aggiungere farina, latte, lievito, miele e aromi. Lavorare il meno possibile e quando l’impasto sarà liscio e omogeneo riporlo in frigo a riposare per circa 15-20 minuti.

Stendere una sfoglia di circa 3-4 millimetri, bucherellare il fondo e ricoprire con uno strato di confettura a piacere (noi abbiamo utilizzato la confettura di lamponi bio di Serene Star).

Ripiegare i bordi e decorare con delle strisce di pasta disposte a griglia oppure con delle forme ricavate con gli stampini dei biscotti.

Cuocere in forno ventilato a 170° per circa 25-30 minuti.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies