Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Crostoni rustici di polenta di Storo

Il sapore della Farina Gialla di Storo si intreccia con il gusto di montagna

Ingredienti:

1 confezione Fette di Polenta Pronta Agri 90
1 fetta di Spressa delle Giudicarie DOP
1 salamino fresco
1 vasetto di Radicchio dell’Orso

 

Preparazione:

Arrostire la polenta su una piastra antiaderente, rigirando le fette un paio di volte fino a farle dorare.

Nel frattempo prendere la salsiccia e sbriciolarla in padella, rosolandola a fuoco caldo per una manciata di minuti.

Disporre le fette di polenta su una teglia da forno, aggiungere la Spressa tagliata a cubetti, la salsiccia rosolata e infornare per circa 5 minuti a 150°.

Quando i crostoni saranno gratinati, disporre il tutto su un piatto di portata e accompagnare con della verdure a piacere, noi la consigliamo con il radicchio dell’orso.

Crostoni di polenta con la Farina Gialla di Storo
Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies