Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Cuori di patate

Il classico gateau di patate rivisitato in versione finger food, per un antipasto di sicuro effetto.

Ingredienti:

150 gr. mortadella
1 kg. Patate Agri ’90
2 uova
100 gr. grana grattuggiato
prezzemolo tritato
noce moscata
sale
pepe
pangrattato

Preparazione:

Far bollire le patate. Nel frattempo tritare la mortadella in un mixer o tagliare finemente al coltello.

Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate. Impastarle con la mortadella tritata, le uova, il prezzemolo e il grana grattuggiato. Salare e pepare e aggiungere a piacimento un po’ di noce moscata.

Imburrare degli stampini a forma di cuore e cospargerli di pangrattato. Versare un po’ di impasto in ogni stampino e cuocere in forno per circa 30-40 minuti a 180° (dipende dalla grandezza degli stampini).

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies