Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Focaccia genovese con farina bianca di Storo

Croccante, morbida e made in Italy: prova la focaccia genovese con la farina di grano tenero tipo 1

Ingredienti:

750 g. di farina di grano tenero tipo 1
50 g. di lievito
150 g. di acqua
300 g. di latte
5 pizzichi di sale
6 cucchiai di olio di oliva
70 foglie di salvia tritata fine

Preparazione:

Impastare con la forchetta in una terrina la farina bianca di Storo, il sale, la salvia, il lievito sciolto nell’acqua e il latte. Aggiungere come ultimo ingrediente l’olio.

 

Far lievitare l’impasto al caldo per circa un’ora.
Stendere su una teglia unta l’impasto e versarci sopra un filo d’olio e del sale grosso.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 – 40 minuti

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies