Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Gnocchi di ricotta e grano saraceno

Un'alternativa senza glutine per un primo piatto dal delicato sentore di limone

Ingredienti:

250 g di ricotta
90 g farina di grano saraceno
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
scorza di 1 limone non trattato
sale q.b.
pepe q.b.
burro q.b.
4-5 foglie di salvia

Preparazione:

In una terrina amalgamare la ricotta insieme a uovo, formaggio grattugiato, limone, sale e pepe.

Incorporare la farina mescolando fino ad ottenere un composto morbido (se dovesse essere troppo umido aggiungere altra farina).

Formare delle palline e disporle su un piano infarinato.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non vengono a galla.

Condirli in un piatto da portata con burro e salvia.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies