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Pane alle noci

Un lievitato veloce e facile da realizzare con le noci nell'impasto a dare un tocco di croccantezza!

Ingredienti:

  • 450 g Farina bianca di Storo di Tipo 1
  • 50 g Farina di grano saraceno di Storo 
  • 90 g di gherigli di noci 
  • 200 ml di acqua tiepida 
  • 100 ml di latte
  • 20 g di olio evo
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 2 cucchiaini di sale

Preparazione:

Mettere in un recipiente l’acqua con il lievito, lo zucchero, il latte e l’olio e amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il sale e la farina e impastare bene, quindi coprire con un canovaccio e lasciare lievitare l’impasto per circa un’ora.
Aggiungere i gherigli di noce tritati grossolanamente e impastare il tutto nuovamente.
Trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata e dargli la forma che più si preferisce.
Far lievitare su una teglia rivestita con carta forno per circa 30 minuti.
Incidere con dei tagli la superficie del pane e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per mezz’ora circa fino a doratura.

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