Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Panna cotta ai lamponi

Un grande classico della pasticceria italiana rivisitato con i lamponi di nostra produzione

Ingredienti:

  • 2 vaschette di lamponi Agri ’90
  • 4 fogli colla di pesce
  • 110 g zucchero
  • 500 ml panna liquida per dolci
  • 150 ml latte
  • 1 bustina vanillina

Preparazione:

Mettere la colla di pesce a bagno in un bicchiere di acqua fredda.

In un pentolino versare la panna e il latte, lo zucchero e la vanillina e scaldare a fuoco basso per circa 10 minuti, senza portare ad ebollizione.

Nel frattempo frullare i lamponi e passarli al setaccio per eliminare i semi.

Aggiungere alla panna la colla di pesce ben strizzata e farla sciogliere, quindi incorporare i lamponi frullati e mescolare bene.

Versare il composto negli stampini (o in un unico stampo) e lasciare raffreddare, quindi riporre in frigorifero per almeno 5-6 ore.

Prima di servire decorare con frutti di bosco freschi e una fogliolina di menta.

 

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies