Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Piadina senza strutto

La versione light di uno dei più famosi piatti della cucina romagnola

Ingredienti:

  • 500 g farina bianca di Storo di tipo 1
  • 250 g latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di sale fino circa
  • 5 g bicarbonato

Preparazione:

In una ciotola amalgamare il latte (fatto precedentemente intiepidire) con la farina e l’olio. Aggiungere mezzo cucchiaino di sale circa e il bicarbonato e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Formare delle palline e stenderle con il mattarello in una sfoglia molto sottile.
Riscaldare un tegame antiaderente e quando è molto caldo cuocere le piadine qualche minuto per lato.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies