Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Polenta con la Farina Gialla di Storo

Scopri come cucinare la vera polenta di montagna con la Farina Gialla di Storo, uno dei piatti più tipici del Trentino

Ingredienti:

4 litri d’acqua
1 kg di farina gialla di Storo Agri90
sale

 

Preparazione:

Mettere a riscaldare in un paiolo 4 litri d’acqua sufficienti per un chilo di farina.

Aggiungere due cucchiai di sale grosso. Quando l’acqua bolle, versare la farina a pioggia, avendo cura di mescolare velocemente, onde evitare i grumi nell’impasto.

Portare a bollore e cucinare per tempo di circa 30/40 minuti.

A cottura ultimata, un unico energico colpo di mestolo e quindi servire la polenta fumante su di un tagliere di legno.

Polenta-con-Farina-Gialla-di-Storo
Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies