Logo Agri90 bigLogo Agri90 small
X
  • Home
  • Chi siamo
  • La storia
    • Quando il granoturco non era il re
    • Il Mulino Cooperativo
    • Formantass sui Spergoi
  • Produzione
  • Prodotti
    • I nostri prodotti
    • Cesti regalo
    • Le ricette
  • Negozio
  • Gallery
  • Contatti

Zuppa marroni e ceci

Nelle giornate più fredde non c'è niente di più confortante di una zuppa calda che profuma d'autunno.

Ingredienti:

  • 500 g di marroni Agri ’90 (pesati con la buccia)
  • 200 g di ceci in scatola
  • 200 g di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 g di olio evo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 800 ml di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino

Preparazione:

Arrostire i marroni in una padella forata, avendo cura di incidere prima la buccia, sino a quando risultano cotti e lasciarli raffreddare.
Tritare l’aglio e il rosmarino molto finemente e soffriggerli in una casseruola con un po’ d’olio.
Unire i pelati e il sale e cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sbucciare e spellare i marroni, tagliarli a pezzetti e aggiungerli ai pelati insieme ai ceci e all’acqua. Cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora.
Prima di servire aggiungere un filo d’olio e un pizzico di peperoncino.

Logo Agri90 footer

AGRI '90 s.c.a.

Via del Sorino 60 - 38089 Storo (TN)

Tel. 0465 686614 - Fax 0465 680878

Partita IVA 01337150229 - info@agri90.it

logo youtubelogo facebook
logo Agritur Polentera
Credits-Disclaimer-Informativa privacy-Informativa sui cookies